가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

정재은

• 유형:     (여성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
나의엄마 정재은 정재은 엘러지의여왕 이미자의딸 (나의엄마)
연락선 정재은 정재은 전속제2집 (연락선/찾아온여인)
항구 정재은 정재은(항구/내가떠난뒤에/사랑한다고말해줘요)
망향의여인 정재은 정재은 7집 (망향의여인/남자인데)
애조 정재은 다시한번 순수한 사랑
무지개피는곳에 정재은 정재은 (행복의길/무지개피는곳에)
어차피떠난사람 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
사랑은아무것도 정재은 다시한번 순수한 사랑
물새한마리 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
황포돛대 정재은 정재은 재은이 (남몰래흘린눈물)
단장의미아리고개 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
처음부터지금까지 정재은 다시한번 순수한 사랑
울어라기타줄 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
사랑에빠진여자 정재은 정재은 Love & Tear
울산항부두 정재은 정재은 (행복의길/무지개피는곳에)
후회 정재은 다시한번 순수한 사랑
바보같은사랑 정재은 정재은 Love & Tear
남자인데 정재은 정재은 7집 (망향의여인/남자인데)
비야 정재은 다시한번 순수한 사랑
부두의연정 정재은 정재은 7집 (망향의여인/남자인데)
이젠내가 정재은 정재은 (이젠내가/가려거든/애원)
가려거든 정재은 정재은 (이젠내가/가려거든/애원)
애원 정재은 정재은 (이젠내가/가려거든/애원)
부탁 정재은 다시한번 순수한 사랑
새아씨 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
이제내가 정재은 정재은 (이젠내가/가려거든/애원)
추억이여 정재은 다시한번 순수한 사랑
여자의일생 정재은 Cover Version
애상 정재은 정재은 Love & Tear
가야할이사람을 정재은 정재은 6집 (사랑의사슬/외항선사나이)
갈림길 정재은 정재은 전속제2집 (연락선/찾아온여인)
코스모스 필때까지 정재은 정재은 전속제2집 (연락선/찾아온여인)
호시소라노도쿄 정재은 Cover Version
꿈꾸는나비 정재은 Cover Version
섬처녀 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
행복의길 정재은 정재은 (행복의길/무지개피는곳에)
어머님 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
당신이올때까지 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
여자의마음 정재은 정재은 전속제2집 (연락선/찾아온여인)
꽃으로피어나리 정재은 정재은 전속제2집 (연락선/찾아온여인)
외항선부두 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
잊을수없는그대 정재은 정재은 7집 (망향의여인/남자인데)
멀리떠난세월 정재은 정재은(항구/내가떠난뒤에/사랑한다고말해줘요)
사랑의사슬 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
전주아가씨 정재은 지구 옴니버스 (제1회 창작인의날 기념앨범)
청춘고백 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
생각이나면 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
짝잃은철새 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
찾아온여인 정재은 정재은 전속제2집 (연락선/찾아온여인)
사랑의거리 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
바다가육지라면 정재은 정재은 (항구/내가떠난뒤에)
날개 정재은 정재은 3집(1982)