가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

이부영

이부영은 대한민국의 가수겸 배우다. 학력 고려대학교 정책과학대학원 고위정책교육과정 수료 경력 CJ헬로비전 전북방송 회장 앨범 2009년 : 1집 - 내 사랑 반쪽 2011년 : 2집 - 더더더 2013년 : 3집 - 왕년에 드라마 2010년 : SBS 플러스 일요시트콤 《이글이글》 ... 골프장 클럽하우스 주방장 역 2011년 : SBS 플러스 리얼시트콤 《오마이갓》 ... 이상무 역 2011년 : KBS2 주말연속극 《오작교 형제들》 ... 동부경찰서 교통과 형사 역 2012년 : SBS 드라마 스페셜《부탁해요 캡틴》 ... 평범한 회사원 역 2015년 : SBS 주말극장 《떴다! 패밀리》 ... 사기 부동산 이사장 역 수상 2008년 : 정보통신부 장관 표창 2009년 : 국세청장 표창 출생 1963년 3월 5일
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
내사랑반쪽 이부영 이부영(더더더)
나의자유 이부영 이부영(내 사랑의 반쪽)
더더더 이부영 더더더
괜찮아요 이부영 이부영(내 사랑의 반쪽)
왕년에 이부영 전국 가요대행진 3, 4
내사랑반쪽 (NEW) 이부영 이부영(더더더)
왕년에 (NEW) 이부영
못난내가 이부영 이부영4집(못난내가)
백구가 이부영
당신만몰라 이부영 당신만몰라
그런사랑해봐요 이부영 이부영 6집
어찌알겠소 이부영 어찌알겠소